Berenjenas con carne de hongos y queso horneadas.

Necesitamos,
2 cebollas, 2 berenjenas 1/2 libra de carne de hongos, vinagre de vino con ajo, queso fresco y sal al gusto. Cardamomo si tuvieran y chile pimiento tambien podrian agregarlo.
Picamos y ponemks una base de cebolla

image

Rodajamos las berenkenas y ponemos en el pyrex

image

Agregamos la carne de hongos.

image

Otra capa de berenjena y queso.

image

Agregamos aceite d los va y vinagre de vino tinto con ajo. O balsamico.

image

Al horno por 20_25 minutos

image

Gratinamos

image

Gratinamos y listo. 🙂 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s