Como hacer masa para pizza.

Mi forma de aprender y enseñar es abstracta y no exacta.DSC04761

Así que las medidas son un poquito, un chorrito y de alguna manera tener cuidado en la Proporción, saber que hace y para que sirve cada cosa sin caer en la estupidez. Pero sin la pretenciosa y obsesiva y compulsiva forma de medir todo con exactitud. Porque la DSC04762perfección no existe.

Necesitamos Harina y que sea Integral las harinas blancas y refinadas son veneno para tus intestinos. así que de acuerdo a tu molde, a tu gusto le hechas la cantidad que querrás.
Luego echamos un chorrito de aceite, + aceite = mas “crujiente” pero – sano. procura usar aceite de oliva o de soya refinado. o de coco. 

DSC04791Levadura y no polvo para hornear….

Es asi…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La levadura se disuelve en agua tibia… y luego la agregas a la masa… mezclas hasta poderla amasar agregando agua si hace falta…
DSC04763DSC04767 DSC04764

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Personalmente uso un Comal de aluminio como molde. Ayuda a que no se derrame todo por los bordes y tiene orejitas para sacarlo mas fácil del horno o almenos sin mancharse…

Hay que hechar un poco de harina para amasar y darle forma y para que no se pegue tambien.DSC04768Un pequeño video.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s