Chili Vegetariano…

Hoy no tome fotos del proceso, porque fue algo espontaneo, así que aquí les va la foto, y el como lo hice! Cuenco12122010206

Ingredientes:Señalando

  • Frijoles Rojos / Colorados Enfadado
  • Proteína de Soya (Para Remplazar la carne molida)Paz
  • Piña Picada en Trocitos.Isla con palmeras
  • Cebolla Picada en Trocitos.Llorón
  • Chile Pimiento Picada en Trocitos.Lengua fuera
  • Germen de soyaPaz
  • Kétchup, Salsa Soya, Sal, Mantequilla y Chile Cobanero en polvo.Desternillado de risa

Primero Tenemos que tener cocidos los frijoles y la proteína de soya.

Luego en un sartén, agregamos mantequilla, la cebolla picada, el chile pimiento, y la piña, para dorarla, sazonamos con un poco de Sal.

Después, cuando ya este dorado, agregamos los frijoles con un  poco de caldo de frijoles, luego agregamos la proteína de soya, dejamos un rato a fuego medio.

Por ultimo agregamos el germen de soya, la kétchup la salsa soya, la sal y el chile cobanero, cocinamos por unos 5 minutos mas. y listo…

una fusión de chile, vegetariano con un toque medio chinesco, picoso y agridulce. ! Sonrisa

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s